Jumat, Januari 15, 2010

aku berhenti berharap

aku berhenti berharap
dan menunggu datang gelap
sampai nanti suatu saat
tak ada cinta kudapat

jyah, sadis amat bu liriknya :D g lah.. it's not about love, i'm trully blessed with him besides me. ini hanya berhenti berharap pada banyak hal yang kulakukan disini. sudah banyak rasanya target2 yang mbleset terus. sudah capek rasanya dengan semua deadline yg kubuat sendiri, tp selalu molor. bukannya nduk pit males, ennnak aja *getok2 meja. g ngliat apa tiap weekend g ada bedanya sama weekdays?! malem g ada bedanya sama siang?! i've tried so hard, even i guess harder than everyone. but still.. it hasn't reach the end yet.

mungkin Allah ingin menempaku lebih jauh lagi. Ia ingin membuatku lebih kuat lagi. ada rencana lain pastinya yg mungkin sekarang belum keliatan batang hidungnya. this is my way, my path, my journey. mungkin Allah belum selesai menguji keyakinanku pada-Nya. dengan ujian ini kiranya Allah ingin memelukku lebih dekat lewat setiap peluh, keluh dan airmata yg ku curhatkan pada-Nya.


* me reaching the lotus, guess no needs to hurry, just have fun and enjoy the beauty
*photo taken by mas firman

aku berhenti berharap, yg bisa kulakukan hanya berusaha terbaik, dan memasrahkan hasilnya. sudah kubuang semua target2 itu, let it flow let it flow let it flowwww... mungkin dengan itu akan terasa lebih ringan. toh mengeluh atau berjuang, aku tetap harus menjalaninya sampai beberapa bulan ke depan :D

4 komentar:

fajjar_nuggraha mengatakan...

weh mbak fitri manusia juga toh..hehe
bisa merasa menyerah..hehe..semangat mbak..

fitri mengatakan...

hehe, lah mbok pikir aku dedemit??? :p bukan menyerah jar, cuman lebih pasrah aja sama kehendak Allah, berusaha si teteuppp

ridu mengatakan...

bude.. apa kabar?? semangat terus yaa.. itu fotonya bagus banget dengan pohon teratai hihi.. itu dimana bude.. :D

fitri mengatakan...

duduuuuu... kangen neh. apa kabar? sibuk apa sekarang? he em, insyaAllah semangat terus, doain ya :) itu temen yg motoin. di kampus, di deket danau2 mendekati rawa2 gitu deh. disini kan emang tempatnya isolated dan masih alami2 gitu du. kadang ada mongki nya juga nyasar2 ke parkiran, huehe