Sabtu, Mei 17, 2008

buble-pitpit: kita jadian.. (^__^)

kqkqkqkq... hiiiihihihihiii.... ikik ikik ikik...

ganteng banget si mas yang satu ini.. umm, sbener'e lek ganteng banget si ndak juga si. cuman chubby nya itu loh, gemeeesss!! pipine nyempluk. sebangsa dan setanah kusir dengan pitri. kelas the nyempluxer. apalagi lek lagi senyum, keliatan tembemmm. pengen nyubit deh (lepas kendali mode: on). jarang lagi cowok chubby! dan baru ini pitri nemu. anjr*t gemessss!

awal ketemu (halah, kapan???!!) pas iseng2 denger lagu everything nya dia. easy listening. ah nyari vidclip nya di youtube ah. dan nemu!! perhatikan waktu dia senyum atau pas lagi manyun, aiiihh... gak kuku (haiyyah!)



tuh kan.. chubby abisss... aaaaaaaaaaaaaaaaaaa... michael buble.. i loble yuuuuuu huney...

well.. g nyangka loh.. setelah pitri menulis surat ngefans bertinta merah jambu ke buble.. dia langsung jatuh cinta.. ampe friendster pitri jg diacak2, diliatin gitu saking penasarannya dia. ih.. buble, g usah ampe segitunya deh, pitri kan jadi malu (^__^) beberapa minggu kemudian buble-pitri pun jadian. romantis kan.. co cwiiiiiit...


buble-pitpit.. the tembemers yg tak terpisahkan.....

9 komentar:

ridu mengatakan...

Gyahahahaha... budeeeee... insap budeee..

*sambil nunjuk2 foto yg paling bawah..

inung mengatakan...

ak mending liatin foto gule g jelas itu, daripada foto atasnya :p
piiit..
gubrak gubrak glundhunng..
ngga ku ku deh..
:D

Benazio R.P mengatakan...

ASTAGHFIRULLAH ..

NYEBUT PIT NYEBUT !!!!!!!

@iping mengatakan...

MAKAN-MAKAN(tm).

Jadi, dia ta pit yang membuatmu menolak cintaku ... baiklah.

fitri mengatakan...

@ ridu, inung, bena:
tenang kawan2, adik2 ku dan semua yang ada disini.. (kok jadi berasa inul?!) ini memang fenomenal! ini memang heboh! ini memang bom-bom-car , haiyyah!, tp begitulah cinta kami, pittri-buble, tulus dan apa adanya. tak mengenal perbedaan yang jaaaaaaaaaaaa-uh adanya. kami mohon doanya supaya langgeng..

** di dapur ada kresek noh yg pengen muntah

@ mas iping:
maaf mas iping.. sungguh.. pitri ucapkan terima kasih atas perhatiannya selama ini.. cintanya selama ini..

** berasa merinding neh.. kenapa y..?? (dari kejauhan terlihat mbak unan yang pengen jitak pitri pake linggis)

fajjar_nuggraha mengatakan...

aduh.....ni lah foto antara orang yang terawat ma yang ga* sambil lihat foto diatas gule opor ayam...

unan mengatakan...

kuwi sopo e pit?
buble pnjual balon ya ;p

fitri mengatakan...

@ fajjar:
yee.. siriiik.. siriiiik... :p

@ mbak unan:
wah.. mbak unan ndak ga-olzsh! michael buble.. itu tuh yang nyanyi lagu everything, which is dedicated for pitri.. cos u're my everything, uuuyeah..

hehe.. hihi.. hiiiiiiiiiiihihihihihihii (kok jadi kunti?!)

patung pancoran mengatakan...

saya nda inget jadian sama situ...